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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/07/2018 |
Data da última atualização: |
04/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Características funcionais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. |
Páginas: |
p. 563-571 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Novos produtos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 29. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R019. |
Palavras-Chave: |
Resíduo de Seriguela. |
Thesagro: |
Antioxidante; Farinha; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198819/1/SIAN-2019-R019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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