|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/06/2018 |
Data da última atualização: |
12/06/2018 |
Autoria: |
WURDACK, J. J. |
Afiliação: |
Museo Nacional de los E.E.U.U. |
Título: |
Passiflora amicorum. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Boletín de la Sociedad Venezolana de Ciencias Naturales, v. 26, p. 429-431, 1966. |
Descrição Física: |
il.: Holotype (Passifloraceae). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Passiflora amicorum. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Maracujá; Passifloraceae. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRUGER, J. F.; SIMONAGGIO, D.; KIST, N. L.; BOCKEL, W. J. Caracterização físico-química de farinha de resíduos da indústria do vinho da Serra Gaúcha. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 471-484, set./dez. 2018 Título em inglês: Physicochemical characterization of flour from by-products of the wine industry from Serra Gaúcha.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|