|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Autoria: |
BROSE, E.; MUNIZ, A. W. |
Título: |
Isolamento e seleção em condições estéreis de estirpes de rizóbio para ervilha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 1, p. 91-95, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ervilha é uma espécie de alto valor nutritivo na alimentação humana e animal e de valor ecológico e econômico pela capacidade de fixação biológica do nitrogênio. Devido à constatação de falhas na nodulação em ervilha, foram iniciados trabalhos de isolamento e seleção de novas estirpes bacterianas para futuras recomendações em produção de inoculante. |
Thesagro: |
Ervilha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200145 a 4500 001 2092268 005 2018-06-06 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBROSE, E. 245 $aIsolamento e seleção em condições estéreis de estirpes de rizóbio para ervilha.$h[electronic resource] 260 $c2008 520 $aA ervilha é uma espécie de alto valor nutritivo na alimentação humana e animal e de valor ecológico e econômico pela capacidade de fixação biológica do nitrogênio. Devido à constatação de falhas na nodulação em ervilha, foram iniciados trabalhos de isolamento e seleção de novas estirpes bacterianas para futuras recomendações em produção de inoculante. 650 $aErvilha 700 1 $aMUNIZ, A. W. 773 $tAgropecuária Catarinense, Florianópolis$gv. 21, n. 1, p. 91-95, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|