|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/05/2018 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JIMENES, I. M.; MAYER, N. A.; DIAS, C. T. dos S.; SCARPARE FILHO, J. A.; SILVA, S. R. da. |
Afiliação: |
Isabela Maria Jimenes; NEWTON ALEX MAYER, CPACT; Carlos Tadeu dos Santos Dias, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura; João Alexio Scarpare Filho, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura; Simone Rodrigues da Silva, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura. |
Título: |
Influence of clonal rootstocks on leaf nutrient content, vigor and productivity of young 'Sunraycer' nectarine trees. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v. 235, p. 279-285, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Prunus spp; Yield. |
Thesaurus Nal: |
Nutrient content; Pruning; Rosaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|