|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/04/2018 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Autoria: |
CORREA, R. O.; BALDESSIN JÚNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, ESALQ/USP; ISMAEL BALDESSIN JÚNIOR, ESALQ/USP; SÉRGIO VANDERLEI PENA, ESALQ/USP; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, ESALQ/USP. |
Título: |
Apparent digestibility coefficients of soya protein concentrate for pacu (Piaractus mesopotamicus). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Proteína concentrada de soja; Qualidade proteica. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição animal; Pacu; Peixe; Peixe de água doce; Proteína Vegetal; Ração. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200253 a 4500 001 2090175 005 2023-01-27 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCORREA, R. O. 245 $aApparent digestibility coefficients of soya protein concentrate for pacu (Piaractus mesopotamicus).$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ$c2013 300 $c1 CD-ROM. 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 650 $aPacu 650 $aPeixe 650 $aPeixe de água doce 650 $aProteína Vegetal 650 $aRação 653 $aProteína concentrada de soja 653 $aQualidade proteica 700 1 $aBALDESSIN JÚNIOR, I. 700 1 $aPENA, S. V. 700 1 $aCYRINO, J. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LIMA, A. L. dos S.; PINTO, A. da C.; EBERLIN, M. N.; GODOY, R. L. de O.; SABINO, A. Elucidação estrutural de piches de petróleo por CG-MS e MALDI-TOF-MS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SABINO, A. R.; NEGRISOLI JUNIOR, A. S.; SANTOS, S. dos; SILVA, J. F. da; TRINDADE, R. C. P.; DUARTE, A. G. Virulência de heterorhabditis sp. AL44 no controle de rhynchophorus palmarum L., 1764 (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015 , Teresópolis, RJ. Siconbiol: [resumos..]. Teresópolis, RJ: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015 .Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | SABINO, A. R.; TAVARES, S. S.; RIFFEL, A.; LI, J. V.; OLIVEIRA, D. J. A.; FERES, C. I. M. A.; HENRIQUE, L.; OLIVEIRA, J. S.; CORREIA, G. D. S.; SABINO, A. R.; NASCIMENTO, T. G.; HAWKES, G.; SANTANA, A. E. G.; HOLMES, E.; BENDO, E. S. 1H NMR metabolomic approach reveals chlorogenic acid as a response ofsugarcane induced by exposure toDiatraea saccharalis. Industrial Crops & Products, V. 140, 111651, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, D. J. de A.; SILVA, W. da; RIBEIRO, T. L.; ALMEIDA, C. I. M. e; SABINO, A. R.; SOARES, L. H. de B.; RIFFEL, A.; SANTANA, A. E. G. Diazotrophic microorganisms of sugarcane influence the host plant selection of Diatrea saccharalis: metabolomics and volatile organic compounds (VOCS). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 9., 2015, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: UFMG, 2015. p. 69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|