Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/03/2018
Data da última atualização:  14/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Leandro P. Cappato, UFRRJ; Amanda M. Dias Martins, UFRRJ; Elisa H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Face Centered Central Composite; Table olives.
Thesaurus Nal:  design; Monascus ruber; preservatives.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14108 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G.; PARRELLA, R. A. da C.; FISCHER, J.; CARDOSO, V. L. Caracterização dos açúcares em diferentes partes dos colmos do sorgo sacarino. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 9., 2014. São Paulo. Anais... Curitiba: Porths Eventos, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G.; BRAGA, T. G.; FISCHER, J.; PARRELLA, R. A. C.; RESENDE, M. M. de; CARDOSO, V. L. Evaluation of potential ethanol production and nutrients for four varieties of sweet sorghum during maturation. Renewable Energy, Oxford, v. 71, p. 518-524, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional