BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/03/2018
Data da última atualização:  13/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  DALL'AGNOL, A.; HENNING, L. M. M.
Afiliação:  AMELIO DALL AGNOL, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO.
Título:  Impacto dos OGM na produção de alimentos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Folha de Londrina, Londrina, 03 e 04 mar. 2018. Folha Rural, p. 8.
Idioma:  Português
Thesagro:  Organismo transgênico; Produção de alimentos.
Thesaurus Nal:  Genetically modified organisms.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38629 - 1UPCAM - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional