Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/03/2018 |
Data da última atualização: |
13/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DALL'AGNOL, A.; HENNING, L. M. M. |
Afiliação: |
AMELIO DALL AGNOL, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO. |
Título: |
Impacto dos OGM na produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Folha de Londrina, Londrina, 03 e 04 mar. 2018. Folha Rural, p. 8. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Organismo transgênico; Produção de alimentos. |
Thesaurus Nal: |
Genetically modified organisms. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00478nam a2200145 a 4500 001 2088984 005 2018-03-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALL'AGNOL, A. 245 $aImpacto dos OGM na produção de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aFolha de Londrina, Londrina, 03 e 04 mar. 2018. Folha Rural$c2018 650 $aGenetically modified organisms 650 $aOrganismo transgênico 650 $aProdução de alimentos 700 1 $aHENNING, L. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |