|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2018 |
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Produção de leites fermentados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. |
Páginas: |
p. 187-203 |
ISBN: |
978-85-388-0739-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Benefícios do leite fermentado; História do leite; Produção de leite fermentado. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite Fermentado. |
Thesaurus Nal: |
Fermented milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; MEDINA, F. T.; TOSTO, M. S. A.; CHAGA, E. C. deO.; ALVES, M. J.; VASCONCELOS, M. A. X.; SÁ, M. R. A. de. Qualidade das silagens de maniçoba "Manihot pseudoglaziovii" e pornunça "Manihot spp" sob diferentes épocas de abertura dos silos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|