Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NOVAES, F. J. M.; KULSING, C.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; REZENDE, C. M.; MARRIOT, P. J.
Afiliação:  Fábio Junior Moreira Novaes, UFRJ; Chadin Kulsing, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Francisco Radler de Aquino Neto, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Philip John Marriott, Monash University.
Título:  Analysis of underivatised low volatility compounds by comprehensive two-dimensional gas chromatography with a short primary column.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatography A, v. 1536, p. 75-81.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.chroma.2017.08.069
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coffee; Comprehensive two-dimensional gas; DAGs; High temperature gas chromatography; TAGs.
Thesaurus Nal:  chromatography.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14081 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/03/2011
Data da última atualização:  16/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, P. de C. F.; TAILLEBOIS, J. E.; FAGUNDES, P. R. R.; JUNIOR, A. M. de M.; CARDOSO, E. T.; PETERS, V. J.; MORAIS, O. P. de; NETO, F. P. M.; PETRINI, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; COUTINHO, A. R.; CHAVES, M. O.
Afiliação:  PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; JAMES E. TAILLEBOIS, CIRAD; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; ELBIO TREICHA CARDOSO, SNTEEN C Leao; VALTER JOSE PETERS, SNTUP Rondonopolis; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; JOSE ALBERTO PETRINI, CPACT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANDRE RIBEIRO COUTINHO, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF.
Título:  BRSCIRAD 302: cultivar de arroz híbrido para o Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Rio Grande do Sul é o Estado maior produtor de arroz irrigado do Brasil, com 1.066 mil hectares e 61% da produção nacional, cerca de 12 milhões de toneladas. Um dos principais desafios do melhoramento genético tem sido aumentar a produtividade das cultivares de arroz, cujos ganhos têm sido derivados mais da melhoria das práticas de cultivo que do crescimento do potencial genético. Híbridos de arroz são utilizados na China desde 1986, ocupando 20 milhões de ha, com ganhos de produtividade de até 30% em relação às cultivares convencionais. A BRSCIRAD 302 é a primeira cultivar de arroz híbrido da colaboração Embrapa-Cirad.
Palavras-Chave:  BRSCIRAD 302; Heterose; Melhoramento genétivo vegetal; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Variedade; Vigor híbrido.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29622/1/pcneves.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30372 - 1UPCRA - DD2010.1622010.162
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional