|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/01/2018 |
Data da última atualização: |
29/07/2019 |
Autoria: |
BERNARDES NETO, J. F. |
Afiliação: |
JOSÉ FELICIANO BERNARDES NETO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO. |
Título: |
Reação de genótipos de grão-de-bico ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne enterolobii.). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
31 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de conclusão de curso (graduação). Instituto Federal Goiano, Morrinhos. Orientador: Nadson de Carvalho Pontes. Co-orientador: Jadir Borges Pinheiro. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a reação de genótipos de grão-de-bico para resistência a Meloidogyne incognita raça 1 e M enterolobii. Avaliou-se genôtipos de grão-de-bico: Jamu 96, Flipoz-23C, Flip 03-34C, Flip06-155C, Flip03-109C e a cultivar Cícero. |
Thesagro: |
Cicer arietinum; Meloidogyne incognita; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935nam a2200169 a 4500 001 2085806 005 2019-07-29 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBERNARDES NETO, J. F. 245 $aReação de genótipos de grão-de-bico ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne enterolobii.).$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a31 p. 500 $aTrabalho de conclusão de curso (graduação). Instituto Federal Goiano, Morrinhos. Orientador: Nadson de Carvalho Pontes. Co-orientador: Jadir Borges Pinheiro. 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a reação de genótipos de grão-de-bico para resistência a Meloidogyne incognita raça 1 e M enterolobii. Avaliou-se genôtipos de grão-de-bico: Jamu 96, Flipoz-23C, Flip 03-34C, Flip06-155C, Flip03-109C e a cultivar Cícero. 650 $aCicer arietinum 650 $aMeloidogyne incognita 650 $aReprodução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, I. B. A.; GOUVEA, L. P.; LIMA, M. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|