| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
16/01/2018 |
|
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
|
Afiliação: |
TALITA C. COMUNIAN, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABELA ELIAS CHAVES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; INAR ALVES de CASTRO, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CARMEM S. FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos. |
|
Título: |
Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Complex conservation; Encapsulamento; Functional food; Ômega 3 Ácidos graxos; Omega 3 fatty acids; Reologia. |
|
Thesaurus Nal: |
Encapsulation; Rheology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00867naa a2200289 a 4500 001 2085587 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMUNIAN, T. A. 245 $aDevelopment of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEncapsulation 650 $aRheology 653 $aAlimento funcional 653 $aComplex conservation 653 $aEncapsulamento 653 $aFunctional food 653 $aÔmega 3 Ácidos graxos 653 $aOmega 3 fatty acids 653 $aReologia 700 1 $aCHAVES, I. E. 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aMORAES, I, C, F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Chemistry$gv. 237, p. 948-956, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 64 | |
| 5. |  | LEÃO, M.; COSTA, J. V. S.; LIMA, G. S. A. de; FERREIRA, M. E.; WENDLAND, A. Precisão do índice de vegetação da diferença normalizada para identificação de lesões de crestamento bacteriano comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 66. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | COSTA, J. V. dos S.; MENDES NETTO, R. S.; SANTOS, A. da S. dos. Questões socioeconômicas e nutricionais do Projeto de Assentamento São Sebastião, Pirambu, Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 9. |  | CASTRO, K. N. de C.; TEODORO, M. S.; NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, J. V.; MAGALHAES, J. A. Diagnóstico da bovinocultura leiteira conduzida por produtores familiares de Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | RESENDE, R. S.; COSTA, J. V. T. da; BARROS JUNIOR, E. P.; AMORIM, J. R. A. de. Comparação de métodos de estimativa de precipitação efetiva em cultivo de cana-de-açúcar. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SALINIDADE, 3., 2017, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI: ABID: UFC, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 16. |  | COSTA, J. V. B.; CRUZ, I.; SILVA, R. B. da; FIGUEIREDO, M. de L. C.; MORATO, J. B. Preferência de ninfas de Euborellia annulipes (Lucas) (Dermaptera: Carcinophoridae) por ovos de Anagasta Kuehniella (Zeller) (Lepidoptera: Pyralidae) parasitados ou não por Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera: Trichogrammatidae). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 18. |  | MOREIRA, A. L.; ALVES, A. A.; ARAÚJO, D. L. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; COSTA, J. V.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N.; ALVES, F. C. The effect of leucaena hay as a source of effective fibre and nutrients in diets with forage palm for finishing sheep in semi-arid regions. Animal Science Journal, v. 92, n. 1, e13508, jan./dez. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 19. |  | PESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; MINGOTI, R.; JESUS-BARROS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em área apta a Bactrocera carambolae no estado do Amapá. In: SILVIA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 59-72| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|   |
| 20. |  | PESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; MINGOTI, R.; JESUS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em área apta a Bactrocera carambolae no estado do Amapá. In: SILVA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 59-72| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 64 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|