|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Mariángeles Briggiler Marcó, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Maria Luján Capra, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Juliane Doering Gasparin Carvalho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Carlos Meinardi, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Andrea Quiberoni, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET). |
Título: |
Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adjunct culture; Bactéria do ácido lático; Cultura adjunta. |
Thesaurus Nal: |
Lactic acid bacteria; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; SILVA, M. L.; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 188, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | ALBUQUERQUE, F. B.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; OLIVEIRA, G G.; WILBERG, V. C. Isoflavone evolution In Monopterix. Phytochemistry, New York, v. 20, p. 235-6, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; MAlA, J. G. S.; SILVA, M. L.; GOTTLIEB, H. E. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXIII. Tri-O-Methylgalangin from Aniba riparia. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 572-73, 1976.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | GOTTLlEB. O. R.; KOKETSU, M.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES. P. H.; ROCHA, A. I. da; SILVA, M. L. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia VII. Acta Amazonica, Manaus, v. 11, n. 1, p. 143-148, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|