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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; SCHWARTZ, G. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; GUSTAVO SCHWARTZ, CPATU. |
Título: |
Açaí - Euterpe oleracea. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic fruits: reference guide. London: Academic Press, 2018. |
Páginas: |
p. 1-5. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Origin, Ecology, Botany, and Socioeconomic; Importance; Harvest Season; Estimated Annual Production and Harvest/Postharvest Conservation; Fruit Physiology, Biochemistry, Chemical Composition, and Nutritional Value; Sensory Characteristics; Industrial Application or Potential Industrial Application |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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