|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERES, J. G.; OLIVEIRA, D.; CUNHA, L. M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Galhardo Peres, University of Porto; Denize Oliveira, UFRJ; Luís Miguel Cunha, University of Porto; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of difference thresholds for added sugar in nonconventional mixed fruit nectars: perspectives for gradual sugar reduction. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULINARY ARTS & SCIENCES IN COPENHAGEN, 10., 2017, Copenhagen. [Abstracts]. Copenhagen: Aalborg University and Metropolitan University College, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orange; Passion fruit; Pomegranate; Survival analysis. |
Thesaurus Nal: |
Citrus fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 2083987 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES, J. G. 245 $aEvaluation of difference thresholds for added sugar in nonconventional mixed fruit nectars$bperspectives for gradual sugar reduction.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULINARY ARTS & SCIENCES IN COPENHAGEN, 10., 2017, Copenhagen. [Abstracts]. Copenhagen: Aalborg University and Metropolitan University College$c2017 650 $aCitrus fruits 653 $aOrange 653 $aPassion fruit 653 $aPomegranate 653 $aSurvival analysis 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CASTRO, G. H. de F.; CARVALHO, W. T. V.; GONCALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; SOUSA, L. F.; GUIMARAES, A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; LAGE, H. F. Adição de polietilenoglicol e de cinzas de Eucalipto (Eucalyptus sp) sobre a cinética da fermentação ruminal e degradabilidade da matéria orgânica em grãos de sorgo com e sem tanino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SILVA, D. E. S. L.; FURTADO, C. R. G.; VISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; CARVALHO, J. L. V. de; COSTA, D. M. R.; GUIMARAES, A. V. C. Desenvolvimento de formulacao para elastomero de SBR. 1. Uso de negro de fumo e conza da casca de assoz como carga. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA REGIONAL, 8., 1999, Rio de Janeiro. Resumos...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; MARCONCINI, J. M.; CORRÊA, A. C.; PEREIRA, J. F.; GUIMARÃES, A. V.; LIMA, J. F. de; ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; OLIVEIRA, R. N.; MOREIRA, C. R.; PAIVA, M. M. de; RANGEL, F. L. C.; NEUMANN, R. Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging aplications: The effects of organo-modified bentonite concentration. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 36, 2021. 1-17Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; MARCONCINI, J. M.; CORRÊA, A. C.; PEREIRA, J. F.; GUIMARÃES, A. V.; LIMA, J. F. de; ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; OLIVEIRA, R. N.; MOREIRA, C. R.; PAIVA, M. M. de; RANGEL, F. L. C.; NEUMANN, R. Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging applications: The effects of organo-modified bentonite concentration. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 36, e50907, p.1-17, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|