|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. |
Afiliação: |
Hercia Martino, UFV; Rufino Antônio Infante, UFV; Dorina Isabel Gomes Natal, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Maria Inês Dantas Bastiani, UFV. |
Título: |
Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. |
Páginas: |
p. 1133 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[144/2375]. |
Palavras-Chave: |
Acceptability; Genes expression; Genes expression acceptability; Sweet potato; Sweetpotatoes; Total antioxidant capacity. |
Thesaurus Nal: |
iron deficiency anemia; Root vegetables. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|