|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. |
Afiliação: |
Hercia Martino, UFV; Rufino Antônio Infante, UFV; Dorina Isabel Gomes Natal, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Maria Inês Dantas Bastiani, UFV. |
Título: |
Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. |
Páginas: |
p. 1133 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[144/2375]. |
Palavras-Chave: |
Acceptability; Genes expression; Genes expression acceptability; Sweet potato; Sweetpotatoes; Total antioxidant capacity. |
Thesaurus Nal: |
iron deficiency anemia; Root vegetables. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200289 a 4500 001 2083950 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINO, H. 245 $aSorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017.$c2017 300 $ap. 1133 500 $a[144/2375]. 650 $airon deficiency anemia 650 $aRoot vegetables 653 $aAcceptability 653 $aGenes expression 653 $aGenes expression acceptability 653 $aSweet potato 653 $aSweetpotatoes 653 $aTotal antioxidant capacity 700 1 $aINFANTE, R. A. 700 1 $aNATAL, D. I. G. 700 1 $aMOREIRA, M. E. DE C. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aBASTIANI, M. I. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | HAUSCHILD, L.; LOVATTO, P. A.; LEHNEN, C. R.; CARVALHO, A. D'A.; GARCIA, G. G.; MALLMANN, C. A. Digestibilidade e metabolismo de dietas de suínos contendo zearalenona com adição de organoaluminossilicato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 2, p. 219-224, fev. 2007 Título em inglês: Digestibility and metabolism of piglet diets containing zearalenone with addition of organoaluminosilicate.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | LOPES, G. F.; ALEBRANTE, L.; SANTOS, D. L.; GARCIA, G. G.; PASSOS, A. A.; BALESTRIN, R; LIMA, G. J. M. M. de. Effects of different dietary combinatios of antibiotics, benzoic acid and probiotic for weaning pigs In: AMERICAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE; AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION, 2009, Quebec. Abstracts. Quebec: 2009. p.253. Projeto/Plano de Ação: 10.09.21004-01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|