Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017059, 2018. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Drying kinetics; Mathematical modeling; Polyphenol oxidase. |
Thesaurus Nal: |
water activity. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |