BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2017
Data da última atualização:  19/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
Afiliação:  Aline Soares Cascaes Teles, UFRRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017059, 2018.
ISSN:  1981-6723
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Drying kinetics; Mathematical modeling; Polyphenol oxidase.
Thesaurus Nal:  water activity.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13988 - 1UPCAP - DD
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