Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
C. S. Magalhães; G. A. Marques; L. L. Fiorotti; J. N. Delmaestro; A. P. R. Oliveira; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; E. M. M. Silva. |
Título: |
Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. |
Palavras-Chave: |
Formulação e processamento de alimentos; Sativa processing. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Oryza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985nam a2200253 a 4500 001 2081955 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, C. S. 245 $aEvaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. 650 $aOryza 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aFormulação e processamento de alimentos 653 $aSativa processing 700 1 $aMARQUES, G. A. 700 1 $aFIOROTTI, L. L. 700 1 $aDELMAESTRO, J. N. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. R. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|