|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GODOY, C. V. |
Afiliação: |
CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO. |
Título: |
Controle eficiente da ferrugem asiática evita reduções de produtividade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, v. 15, n. 176, p. 45-47, nov. 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de planta; Ferrugem; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Plant diseases and disorders; Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00512naa a2200169 a 4500 001 2081474 005 2023-11-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, C. V. 245 $aControle eficiente da ferrugem asiática evita reduções de produtividade.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aSoybean rust 650 $aDoença de planta 650 $aFerrugem 650 $aSoja 773 $tCampo & Negócios$gv. 15, n. 176, p. 45-47, nov. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | DEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile. Food Research International, v. 108, p. 27-34, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|