|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; FERREIRA, P. H. S.; CHAVES, C. N.; TRISTÃO, M. O.; PEREIRA, V. V.; PEREIRA, A. A. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, Graduando em Agronomia/UFV; CARLOS NUNES CHAVES, Graduando em Agronomia/UFV; MATHEUS OLIVEIRA TRISTÃO, Graduando em Agronomia/UFV; VANESSA VITORIANO PEREIRA, Graduando em Agronomia/UFV; ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG. |
Título: |
Estimativa de correlações fenotípicas entre caracteres de Café arábica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 528 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genética da planta. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Doença de planta; Ferrugem; Marcador molecular. |
Thesaurus Nal: |
Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00866nam a2200253 a 4500 001 2080768 005 2017-12-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aEstimativa de correlações fenotípicas entre caracteres de Café arábica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 528 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aDoença de planta 650 $aFerrugem 650 $aMarcador molecular 653 $aMelhoramento genética da planta 700 1 $aFERREIRA, P. H. S. 700 1 $aCHAVES, C. N. 700 1 $aTRISTÃO, M. O. 700 1 $aPEREIRA, V. V. 700 1 $aPEREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, E. J. D. de; KRINGEL, D. H.; YURGEL, V. C.; DORA, C. L.; MORAIS, M. G. de; GANDRA, E. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Starch-octenyl succinic anhydride nanoemulsions with clove and white thyme essential oils: In vitro antifungal activity and application on orange (Citrus sinensis cv. Salustiana) preservation. International Journal of Food Microbiology, v. 428, p.110994, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|