BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  07/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. B. de; FERREIRA, P. H. S.; CHAVES, C. N.; TRISTÃO, M. O.; PEREIRA, V. V.; PEREIRA, A. A.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, Graduando em Agronomia/UFV; CARLOS NUNES CHAVES, Graduando em Agronomia/UFV; MATHEUS OLIVEIRA TRISTÃO, Graduando em Agronomia/UFV; VANESSA VITORIANO PEREIRA, Graduando em Agronomia/UFV; ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG.
Título:  Estimativa de correlações fenotípicas entre caracteres de Café arábica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 528
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genética da planta.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Doença de planta; Ferrugem; Marcador molecular.
Thesaurus Nal:  Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1185 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. J. D. de; KRINGEL, D. H.; YURGEL, V. C.; DORA, C. L.; MORAIS, M. G. de; GANDRA, E. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Starch-octenyl succinic anhydride nanoemulsions with clove and white thyme essential oils: In vitro antifungal activity and application on orange (Citrus sinensis cv. Salustiana) preservation. International Journal of Food Microbiology, v. 428, p.110994, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional