|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. da; CORREIA, M. B. de S.; SALES, G. L. de M.; VALLE, C. B. do; MENDES-BONATO, A. B. |
Afiliação: |
NEIDE DA SILVA, Departamento de Biotecnologia, Genética e Biologia Celular/Universidde Estadual de Maringá; MARIANE BEATRIZ DE SOUZA CORREIA, Departamento de Agronomia/Universidade Estadual de Maringá; GABRIEL LUIZ E MELO SALES, Departamento de Agronomia/Universidade Estadual de Maringá; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; ANDRÉA BEATRIZ MENDES-BONATO, Departamento de Biotecnologia, Genética e Biologia Celular/Universidde Estadual de Maringá. |
Título: |
Microsporogênese em híbridos interspecíficos sexuais de Brachiaria. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 623 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Apomixia; Cromossoma; Meiose; Poliploidia; Produção de sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733nam a2200217 a 4500 001 2080710 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. da 245 $aMicrosporogênese em híbridos interspecíficos sexuais de Brachiaria.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 623 650 $aApomixia 650 $aCromossoma 650 $aMeiose 650 $aPoliploidia 650 $aProdução de sementes 700 1 $aCORREIA, M. B. de S. 700 1 $aSALES, G. L. de M. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aMENDES-BONATO, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|