|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Autoria: |
AZEVEDO, A. A.; CAMPANILI, M.; PEREIRA, C. (org.). |
Afiliação: |
Andrea A. Azevedo; Maura Campanili; Cassio Pereira. |
Título: |
Caminhos para uma agricultura familiar sob bases ecológicas: produzindo com baixa emissão de carbono. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ipam, 2015. |
Páginas: |
225 p. |
ISBN: |
978-85-87413-09-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta artigos escritos por especialistas, que servirão como subsídios para a construção de estratégias regionais e nacional para a redução de emissões de carbono na agricultura familiar e adaptação às mudanças do clima. |
Palavras-Chave: |
Adaptação climática; Agroecologia; Emissão de gases. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Carbono; Efeito Estufa; Mudança Climática; Políticas Públicas; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01004nam a2200265 a 4500 001 2080593 005 2017-11-23 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87413-09-3 100 1 $aAZEVEDO, A. A. 245 $aCaminhos para uma agricultura familiar sob bases ecológicas$bproduzindo com baixa emissão de carbono. 260 $aBrasília, DF: Ipam$c2015 300 $a225 p. 520 $aEsta publicação apresenta artigos escritos por especialistas, que servirão como subsídios para a construção de estratégias regionais e nacional para a redução de emissões de carbono na agricultura familiar e adaptação às mudanças do clima. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCarbono 650 $aEfeito Estufa 650 $aMudança Climática 650 $aPolíticas Públicas 650 $aSistema de Produção 653 $aAdaptação climática 653 $aAgroecologia 653 $aEmissão de gases 700 1 $aCAMPANILI, M. 700 1 $aPEREIRA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12, 2013, Gramado, 2013. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: trabalhos apresentados. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos. Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SANTOS, R. dos S.; MURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 9, p. 561-566, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
11. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. S; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; PENHA, E. das M. Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 10., Blumenau, SC. [Anais...]. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2012. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
13. |  | MURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SANTOS, R. R.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|