|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREITAS, A. M. dos S.; BARROSO, T. L. C. T.; MENDES, L. G.; CUNHA, P. L. R.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Doutoranda da Universidade Estadual do Ceará; Professora do Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará (UFC); Pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Estabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Goma de cajueiro; Óleo essencial de alecrim. |
Thesagro: |
Emulsão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200193 a 4500 001 2080215 005 2018-01-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. M. dos S. 245 $aEstabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEmulsão 653 $aGoma de cajueiro 653 $aÓleo essencial de alecrim 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aCUNHA, P. L. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|