|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAYNARD, I. F. N.; CRUZ, M. A. S.; GOMES, L. J. |
Afiliação: |
ISABELLA FERREIRA NASCIMENTO MAYNARD; MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; LAURA JANE GOMES. |
Título: |
Aoolying a sustainability index to the Japaratuba river wathersher in Sergipe state. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ambiente & Sociedade, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 201-220, abr./jun. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
River; Wather. |
Thesagro: |
Água; Recurso hídrico; Rio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200193 a 4500 001 2079522 005 2017-11-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAYNARD, I. F. N. 245 $aAoolying a sustainability index to the Japaratuba river wathersher in Sergipe state.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aÁgua 650 $aRecurso hídrico 650 $aRio 653 $aRiver 653 $aWather 700 1 $aCRUZ, M. A. S. 700 1 $aGOMES, L. J. 773 $tAmbiente & Sociedade, São Paulo$gv. 20, n. 2, p. 201-220, abr./jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas à alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|