BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  14/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALVÃO, H. L.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A.
Afiliação:  Hilton Lopes Galvão, Instituto Federal Fluminense; Clinimar Oliveira Amaral, Instituto Federal Fluminense; Marisa Carvalho Botelho Ribeiro, Instituto Federal Fluminense; Matheus G. R. Boechat, Instituto Federal Fluminense; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Avaliação da qualidade de frutos do maracujá BRS perola do cerrado (Passiflora Setacea) influenciado pelo método de colheita.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 281.
Idioma:  Português
Notas:  Po306. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.
Palavras-Chave:  Passiflora setacea; Pós colheita.
Thesagro:  Conservação; Maturação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13855 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; SALES, H. L. D. de; SILVA, G. S.; SILVA, N. de S.; SOARES, J. K. B.; VIERA, V. B. Propriedades antioxidantes dos extratos da flor e da folha de malvavisco. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26755, 2021. Título em inglês: Antioxidant properties of malvavisco flower and leaf extracts.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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