BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  01/11/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FERREIRA, L. de S.
Afiliação:  UFRRJ.
Título:  Potencial de espécies locais na diversificação dos agroecossistemas, como culturas de cobertura, no manejo de plantas espontâneas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  61 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgância) - Universdiade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Mariella Camardelli Uzeda.
Palavras-Chave:  Atlantic forest; Desenvolvimento de plântulas; Diodia Saponariifolia; Mata Atlântica; Matocompetição; Poaia do brejo; Rio Guapi Macabu; Xique xique.
Thesagro:  Cyperaceae.
Thesaurus Nal:  Crotalária incana; Plant development; Poaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40602 - 1UPATS - PP2017.000232017.00023
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWISNIEWSKI, C.; CLARO, A. M.; MERLIN, P. E. B.; PEREZ, J. Exportacao de biomassa e nutrientes com a segunda poda de formacao da erva-mate no primeiro planalto paranaense. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.459.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 3, art. 7, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional