BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L.
Afiliação:  Ediane Maria Gomes Ribeiro, UFRJ; Chureeporn Chitchumroonchokchai, Ohio State Univ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Fabiana F. de Moura, Int Food Policy Res Inst, HarvestPlus; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Mark L. Failla, Ohio State Univ.
Título:  Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioaccessibility; Caco-2 cells; Pro-vitamin A carotenoids; Pumpkin.
Thesaurus Nal:  biofortification; Food fortification; Nutritive value; Pumpkins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13838 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. C.; CAVALCANTI, T. B. Plano de recuperação de áreas degradadas do aproveitamento hidrelétrico (ahe) Corumbá, Goiás. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1996. p. 14
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, T. B.; SILVA, S. P. C.; SILVA, G. P. da; SILVA, M. C. Caracterização florística, fitossociológica e estimativa de estoque de material lenhoso da área prevista para implantação do canteiro de obras do AHE São Salvador, TO; relatório técnico. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. 32 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 90).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. G. P.; SILVA, S. P. C.; WALTER, B. M. T. Salvamento e conservacao da flora da UHE Serra da Mesa. In: SEMINARIO NACIONAL DE PRODUCAO E TRANSMISSAO DE ENERGIA ELETRICA, 12., 1993, Recife/PE. Informes Tecnicos, Recife: CHESF, 1993. p.1-6. v. unico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, B. M. T.; SILVA, S. P. C. da; SANTOS, H. G. P. dos; CAVALCANTI, T. B.; BIANCHETTII, L. de B.; ROCHA, D. M. S.; ASSIS, M. de C.; VIEIRA, R. F.; SALOMAO, A. N.; VERBOONEN, S. M. Resgate de germoplasma vegetal: oito anos de experiencia em uma hidreletrica no Brasil Central. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional