Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, C. P. DA.; GODOY, R. L. de O.; BRAZ-FILHO, R. |
Afiliação: |
Carolina P. da Cunha, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Raimundo Braz-Filho, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. |
Título: |
Isolation of flavonoids from dipteryx odorata by high performance liquid chromatography. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Virtual de Química, v. 8, n. 1, p. 43-56, jan./fev., 2016. |
ISSN: |
1984-6835 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CLAE. |
Thesagro: |
Cumaru. |
Thesaurus Nal: |
Fabaceae; Fabales. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |