Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CÂMARA JR. A. C. DE; DUPONT, S.; BENEY, L.; GERVAIS, P.; ROSENTHAL, A.; CORREIA, R. T. P.; PEDRINI, M. R. DA S. |
Afiliação: |
Antonio Anchieta de Câmara Jr., UFRN; Sébastien Dupont, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; Laurent Beney, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; Patrick Gervais, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Roberta Targino Pinto Correia, UFRN; Márcia Regina da Silva Pedrini, UFRN. |
Título: |
Fisetin yeast-based bio-capsules via osmoporation: effects of process variables on the encapsulation efficiency and internalized fisetin content. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, p. 5547-5558, 2016. |
DOI: |
10.1007/s00253-016-7425-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fisetin; Osmoporation. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae. |
Thesaurus Nal: |
encapsulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200241 a 4500 001 2078347 005 2018-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00253-016-7425-8$2DOI 100 1 $aCÂMARA JR. A. C. DE 245 $aFisetin yeast-based bio-capsules via osmoporation$beffects of process variables on the encapsulation efficiency and internalized fisetin content.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aencapsulation 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aFisetin 653 $aOsmoporation 700 1 $aDUPONT, S. 700 1 $aBENEY, L. 700 1 $aGERVAIS, P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCORREIA, R. T. P. 700 1 $aPEDRINI, M. R. DA S. 773 $tApplied Microbiology and Biotechnology$gv. 100, p. 5547-5558, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |