BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CÂMARA JR. A. C. DE; DUPONT, S.; BENEY, L.; GERVAIS, P.; ROSENTHAL, A.; CORREIA, R. T. P.; PEDRINI, M. R. DA S.
Afiliação:  Antonio Anchieta de Câmara Jr., UFRN; Sébastien Dupont, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; Laurent Beney, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; Patrick Gervais, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Roberta Targino Pinto Correia, UFRN; Márcia Regina da Silva Pedrini, UFRN.
Título:  Fisetin yeast-based bio-capsules via osmoporation: effects of process variables on the encapsulation efficiency and internalized fisetin content.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, p. 5547-5558, 2016.
DOI:  10.1007/s00253-016-7425-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fisetin; Osmoporation.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae.
Thesaurus Nal:  encapsulation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13833 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional