|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
25/10/2017 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, D. F. K. dos; ISTVAN, p.; QUIRINO, B. F.; KRUGER, R. H. |
Afiliação: |
DÉBORA FARAGE KNUPP DOS SANTOS; PAULA ISTVAN; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE; RICARDO HENRIQUE KRUGER. |
Título: |
Functional metagenomics as a tool for identification of new antibiotic resistance genes from natural environments. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Microbial Ecology, v. 73, n. 2, p. 479-491, 2017. |
DOI: |
10.1007/s00248-016-0866-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antibiotic resistance genes; Functionalmetagenomics; Resistome. |
Thesaurus Nal: |
environment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 2078146 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00248-016-0866-x$2DOI 100 1 $aSANTOS, D. F. K. dos 245 $aFunctional metagenomics as a tool for identification of new antibiotic resistance genes from natural environments.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aenvironment 653 $aAntibiotic resistance genes 653 $aFunctionalmetagenomics 653 $aResistome 700 1 $aISTVAN, p. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 700 1 $aKRUGER, R. H. 773 $tMicrobial Ecology$gv. 73, n. 2, p. 479-491, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | PORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O. Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|