BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/10/2017
Data da última atualização:  09/05/2018
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  SANABRIA, L.; LAGRAVE, L.; NISHIBE, C.; RIBAS, A. C. A.; ZUMÁRRAGA, M. J.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R.
Afiliação:  Lidia Sanabria, Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA); Lorena Lagrave, Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA); Christiane Nishibe, School of Computing, UFMS; Augusto C. A. Ribas, School of Computing, UFMS; Martín J. Zumárraga, Instituto de Biotecnología, CICVyA-INTA; Nalvo F. Almeida, School of Computing, UFMS; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC.
Título:  Draft Genome Sequences of Two Mycobacterium bovis Strains Isolated from Beef Cattle in Paraguay.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Genome Announcements, v. 5, n. 28, p. 16-17, jul. 2017.
DOI:  10.1128/genomeA.00616-17
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work reports the draft genome sequences of the Mycobacterium bovis strains M1009 and M1010, isolated from the lymph nodes of two infected cows on a beef farm in Paraguay. Comparative genomics between these strains and other regional strains may provide more insights regarding M. bovis epidemiology in South America.
Palavras-Chave:  Chronic infectious disease; Erradicação da doença; Transmissão zoonótica.
Thesagro:  Erradicação; Genoma; Mycobacterium Bovis; Tuberculose.
Thesaurus Nal:  Bovine tuberculosis; Genome.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16857 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional