|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/09/2017 |
Data da última atualização: |
13/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CURCIO, G. R. |
Afiliação: |
GUSTAVO RIBAS CURCIO, CNPF. |
Título: |
A vital importância da proteção de nascentes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, v. 73, n. 820, p. 44-45, abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
APP; Áreas de Preservação Permanente; Brasil; Código Florestal; Nascente. |
Thesagro: |
Compactação do solo; Rio. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200181 a 4500 001 2076206 005 2017-11-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURCIO, G. R. 245 $aA vital importância da proteção de nascentes.$h[electronic resource] 260 $aA Granja, v. 73, n. 820, p. 44-45, abr. 2017.$c2017 650 $aCompactação do solo 650 $aRio 653 $aAPP 653 $aÁreas de Preservação Permanente 653 $aBrasil 653 $aCódigo Florestal 653 $aNascente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|