|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, J. A. de. |
Título: |
Aplicação foliar de boro, zinco e aminoácidos no trigo e na soja. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
82 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Prof. Dr. Adônis Moreira. Coorientadora: Dra. Larissa Alexandra Cardoso Moraes. |
Thesagro: |
Adubação foliar; Microelemento; Nutriente; Soja; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Plant micronutrients; Plant nutrition; Soybeans; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200229 a 4500 001 2076065 005 2017-11-28 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. A. de 245 $aAplicação foliar de boro, zinco e aminoácidos no trigo e na soja.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a82 p. 500 $aTese (Doutorado) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Prof. Dr. Adônis Moreira. Coorientadora: Dra. Larissa Alexandra Cardoso Moraes. 650 $aPlant micronutrients 650 $aPlant nutrition 650 $aSoybeans 650 $aWheat 650 $aAdubação foliar 650 $aMicroelemento 650 $aNutriente 650 $aSoja 650 $aTrigo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Quantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|