BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  13/09/2017
Data da última atualização:  12/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VERAS, H. C. T.; PARACHIN, N. S.; ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  HENRIQUE CÉSAR TEIXEIRA VERAS; NÁDIA SKORUPA PARACHIN; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Comparative assessment of fermentative capacity of different xylose-consuming yeasts.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Microbial Cell Factories, v. 16, n. 153, 2017.
DOI:  10.1186/s12934-017-0766-x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Oxygen availability; Xylose fermentation; Xylose reductase; Yeast fermentation.
Thesaurus Nal:  bioethanol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3168 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional