|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2017 |
Data da última atualização: |
11/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; L. de Abreu; G. de Moraes; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; H. Salles; S. Todorov. |
Título: |
Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IPC. |
Thesaurus Nal: |
adhesion; functional properties; goat cheese; Lactobacillus plantarum; probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824nam a2200229 a 4500 001 2074503 005 2017-09-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aFunctional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136.$c2017 500 $aIPC. 650 $aadhesion 650 $afunctional properties 650 $agoat cheese 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aprobiotics 700 1 $aABREU, L. de 700 1 $aMORAES, G. de 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aSALLES, H. 700 1 $aTODOROV, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SOUSA, A. M. P.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, H. D. de; SOUZA, B. B. P. de; CARDOZO FILHO, J. de L.; SIFUENTES, D. N.; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; BEMQUERER, M. P.; EGITO, A. S. do. Mo-HLPs: New flocculating agents identified from Moringa oleifera seeds belong to the hevein-like peptide family. Journal of Proteomics, v. 217, article 103692, Apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | SOUSA, A. M. P.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, H. D. de; SOUZA, B. B. P. de; CARDOZO FILHO, J. de L.; SIFUENTES, D. N.; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; BEMQUERER, M. P.; VASCONCELOS, A. S. do E. Mo-HLPs: new flocculating agents identified from Moringa oleifera seeds belong to the hevein-like peptide family. Journal of Proteomics, v. 217, article 103692, Apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
4. |  | FARIAS, V. A. de; LIMA, A. D. R.; COSTA, A. S.; FREITAS, C. D. T. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; OLIVEIRA, H. D. de. Noni (Morinda citrifolia L.) fruit as a new source of milk-clotting cysteine proteases. Food Research International, 127, art. no. 108689, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | LOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de. Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins. Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|