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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/08/2017 |
Data da última atualização: |
31/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOREIRA, A. L. da C.; ANTAR, G. M.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ DA COSTA MOREIRA, UNB; GUILHERME MEDEIROS ANTAR, USP; ROSÂNGELA SIMÃO-BIANCHINI, INSTITUTO DE BOTÂNICA; TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, CENARGEN. |
Título: |
Contribution to the knowledge of Bonamia (Convolvulaceae) in Brazil: a new species and a new occurrence. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Phytotaxa, v. 306, n. 2, p. 146-152, 2017. |
DOI: |
10.11646/phytotaxa.306.2.4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bonamia campestris; Bonamia rosiewiseae; Jalapão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MALHADO, C. H. M.; REZENDE, M. P. G.; MALHADO, A. C. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SOUZA, J. C. de; CARNEIRO, P. L. S. |
Afiliação: |
C. H. MENDES MALHADO, STATE UNIVERSITY OF SOUTHWEST OF BAHIA, JEQUIE, BA, BRAZIL.; M. P. GONÇALVES REZENDE, STATE UNIVERSITY OF SOUTHWEST OF BAHIA, JEQUIE, BA, BRAZIL.; A. C. MENDES MALHADO, FEDERAL UNIVERSITY OF ALAGOAS, MACEIÓ, AL, BRAZIL.; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; J. C. DE SOUZA, FEDERAL UNIVERSITY OF MATO GROSSO DO SUL, PARANAÍBA, MS, BRAZIL.; P. L. SOUZA CARNEIRO, STATE UNIVERSITY OF SOUTHWEST OF BAHIA, JEQUIE, BA, BRAZIL. |
Título: |
Comparison of nonlinear models to describe the growth curves of Jaffarabaddi, Mediterranean and Murrah Buffaloes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science and Technology, v. 19, p. 1485-1494, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Knowledge of buffalo growth curves is essential for improving reproductive management, nutritional strategies and identifying the best slaughter age. We provided the first joint study comparing growth curves of the three major buffalo breeds... |
Palavras-Chave: |
Análise do componente principal; Maturation rate; Mature weight; Peso maduro; Taxa de maturação. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Thesaurus NAL: |
meat production; principal component analysis. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169234/1/JAST-Volume-19-Issue-Supplementary-Issue-Pages-1485-1494.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Registro |
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