Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/08/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TROMBIN-SOUZA, M.; AMARAL, W.; PASCOALINO, J. A. L.; OLIVEIRA, R. A.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.
Afiliação:  M. Trombin-Souza, UFPR; W. Amaral, UFPR; J. A. L. Pascoalino, UFPR; R. A. Oliveira, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; C. Deschamps, UFPR.
Título:  Chemical composition of the essential oils of Baccharis species from southern Brazil: a comparative study using multivariate statistical analysis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, p. 400-406, 2017.
ISSN:  1041-2905
DOI:  10.1080/10412905.2017.1322007
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aromatic flora; Chemical variability; Essential oil composition.
Thesaurus Nal:  Asteraceae; multivariate analysis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13685 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional