|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
Tomar leite faz bem para o bolso e para a saúde. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, jul. 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de leite; Custo dos nutrientes; Lácteos; Leite e derivados; Tradedown. |
Thesagro: |
Cálcio. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00466nam a2200169 a 4500 001 2073772 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aTomar leite faz bem para o bolso e para a saúde.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint, jul. 2017.$c2017 650 $aCálcio 653 $aConsumo de leite 653 $aCusto dos nutrientes 653 $aLácteos 653 $aLeite e derivados 653 $aTradedown
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARDOSO, M. dos S.; NETTSON, L. V.; FREITAS, J. M. A. de; LEWANDOWSKI, V.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; BITTENCOURT, F. Digestibility of swine liver and meat protein hydrolysates by Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03032, 2022. Título em português: Digestibilidade de hidrolisado proteico de fígado e carne suínos pela tilápia-do-nilo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|