|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES NETO, J. J.; ALMEIDA, T. S. DE; MEDEIROS, J. L. DE; VIEIRA, L. R.; MOREIRA, T. B.; MAIA, A. I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. |
Afiliação: |
JOSE JOAQUIM LOPES NETO, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará.; THIAGO SILVA DE ALMEIDA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; JACKELINE LIMA DE MEDEIROS, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; LEONARDO ROGÉRIO VIEIRA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; THAÍS BORGES MOREIRA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; ANA ISABEL VITORINO MAIA, Estagiária Embrapa Agroindústria Tropical.; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DAVI FELIPE FARIAS, Departamento de Biologia Molecular, Universidade Federal da Paraíba.; ANA FONTENELE URANO CARVALHO, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Impact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 88, p. 999-1007, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise UPLC-QTOF; Digestão in vitro; Estudo in vivo; Farmacocinética; In vivo study; UPLC-QTOF analysis. |
Thesaurus Nal: |
in vitro digestion; pharmacokinetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01026naa a2200313 a 4500 001 2073411 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES NETO, J. J. 245 $aImpact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $ain vitro digestion 650 $apharmacokinetics 653 $aAnálise UPLC-QTOF 653 $aDigestão in vitro 653 $aEstudo in vivo 653 $aFarmacocinética 653 $aIn vivo study 653 $aUPLC-QTOF analysis 700 1 $aALMEIDA, T. S. DE 700 1 $aMEDEIROS, J. L. DE 700 1 $aVIEIRA, L. R. 700 1 $aMOREIRA, T. B. 700 1 $aMAIA, A. I. V. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFARIAS, D. F. 700 1 $aCARVALHO, A. F. U. 773 $tBiomedicine & Pharmacotherapy$gv. 88, p. 999-1007, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|