BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/08/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES NETO, J. J.; ALMEIDA, T. S. DE; MEDEIROS, J. L. DE; VIEIRA, L. R.; MOREIRA, T. B.; MAIA, A. I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U.
Afiliação:  JOSE JOAQUIM LOPES NETO, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará.; THIAGO SILVA DE ALMEIDA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; JACKELINE LIMA DE MEDEIROS, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; LEONARDO ROGÉRIO VIEIRA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; THAÍS BORGES MOREIRA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; ANA ISABEL VITORINO MAIA, Estagiária Embrapa Agroindústria Tropical.; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DAVI FELIPE FARIAS, Departamento de Biologia Molecular, Universidade Federal da Paraíba.; ANA FONTENELE URANO CARVALHO, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Impact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 88, p. 999-1007, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise UPLC-QTOF; Digestão in vitro; Estudo in vivo; Farmacocinética; In vivo study; UPLC-QTOF analysis.
Thesaurus Nal:  in vitro digestion; pharmacokinetics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15162 - 1UPCAP - DDSP 00662017.0066
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional