Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
UNIRIO; UFRJ; UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; ANDERSON MONTEIRO DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Development of standard reference material for coffee blends analysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. |
Páginas: |
p. 89 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee blends. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |