BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/07/2017
Data da última atualização:  01/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MORAIS, E. B.; CASTRO, A. C. R. de; ARAGAO, F. A. S. de; SILVA, T. F.; SOARES, N. S.; SILVA, J. P. DA.
Afiliação:  ERICA BARROSO MORAIS, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; TIAGO FREITAS SILVA, Departamento de Agronomia, Universidade Federal do Ceará; NAZARÉ SUZIANE SOARES, Departamento de Agronomia, Universidade Federal do Ceará; JOCILENE PINHEIRO DA SILVA, Departamento de Agronomia, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Evaluation of potential use of native Anthurium foliage.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Ornamental Horticulture, Campinas, v. 23, n. 1, p. 7-14, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Arranjos florais; Durabilidade pós-colheita; Floral arrangement; Folhagem de corte; Germplasm bank; Postharvest durability.
Thesagro:  Banco de Germoplasma.
Thesaurus Nal:  cut foliage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15126 - 1UPCAP - DDSP 00322017.0032
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. G. S.; VASCONCELOS, D. K. M.; CAMPOS, M. I. F.; CARVALHO, L. M. de; OLEGÁRIO, L. S.; GALVÃO, M. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; MADRUGA, M. S.; LIMA, M. dos S.; GADELHA, T. S.; PACHECO, M. T. B.; MEDEIROS, V. P. B. de; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, M. E. G. de. Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation. International Dairy Journal, v. 157, n. 106011, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional