Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/07/2017 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; ARAUJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. O.; GARCIA, L. G. S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ANA CAROLINA OLIVEIRA NOBRE, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará.; LANA GLERIEIDE SILVA GARCIA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Replacement of peanut by residue from the cashew nut kernel oil extraction to produce a type paçoca candy. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 2, e12775, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew kernel oil production; Extração de óleo; Paçoca doce. |
Thesagro: |
Castanha de Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |