|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/07/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Letícia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Non-fermented milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200193 a 4500 001 2071982 005 2017-09-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aSensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aNon-fermented milk 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 79, p. 234-241, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/06/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DANIEL HORACIO BASIGALUP, Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria; JORGE OMAR GIECO, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; ALESSANDRA DE CARVALHO SILVA, CNPAB; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; Ariel Sebastián Odorizzi, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; EDMAR SOARES DE VASCONCELOS, UEM; EVA CÉLIA MANAMI, UCB; FERNANDO DANIEL FAVA, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; LEONARDO LOPES BHERING, UFV; MARIA TERESA SCHIFINO WITTMANN, UFRGS; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; MIGUEL DALL'AGNOL, UFRGS; NORA ESTELA RODRÍGUEZ, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; SANDRA FABIANA EROLES, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; VANDA HELENA PAES BUENO, UFLA. |
Título: |
Genetic improvement of alfafa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
261 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Alfafa is one of the most important forage plants because it combines special characteristics, such as high productivity, high protein content, good palatability, high digestibility, good capacity of fixing atmospheric nitrogen in the soil and low seasonality in forage production. |
Palavras-Chave: |
Citogenética da alfafa; Doenças da alfafa; Morfologia alfafa; Resistência à doenças; Resistência à pragas. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01324nam a2200385 a 4500 001 2046829 005 2023-03-16 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aGenetic improvement of alfafa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a261 p. 520 $aAlfafa is one of the most important forage plants because it combines special characteristics, such as high productivity, high protein content, good palatability, high digestibility, good capacity of fixing atmospheric nitrogen in the soil and low seasonality in forage production. 650 $aAlfafa 653 $aCitogenética da alfafa 653 $aDoenças da alfafa 653 $aMorfologia alfafa 653 $aResistência à doenças 653 $aResistência à pragas 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aGIECO, J. O. 700 1 $aSILVA, A. de C. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aSEBASTIÁN ODORIZZI, A. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aVASCONCELOS, E. S. de 700 1 $aMANAMI, E. C. 700 1 $aFAVA, F. D. 700 1 $aBHERING, L. L. 700 1 $aWITTMANN, M. T. S. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aDALL'AGNOL, M. 700 1 $aESTELA RODRÍGUEZ, N. 700 1 $aFABIANA EROLES, S. 700 1 $aBUENO, V. H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|