BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/06/2017
Data da última atualização:  01/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; FRANCISCO, V. C.; DIESEL, T. A.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Taciana Aparecida Diesel, UDESC; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Effect of the genetic group, production system and sex on the meat quality and sensory traits of beef from crossbred animals.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 49, n. 6, p. 1289-1294, 2017.
ISSN:  1573-7438
DOI:  10.1007/s11250-017-1327-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Descriptive analysis; Flavour; Tenderness.
Thesagro:  Bos Indicus; Bos Taurus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24068 - 1UPCAP - DDPROCI-2017.00016NAS2017.00137
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZARIAS, G. S.; CUNHA, F. M.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação de diferentes fontes de carbono na produção de celulases e xilanases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4556-4565, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, F. M.; AZARIAS, G. S.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação da influência do tamanho de partícula do bagaço de cana-de-açucar na produção de celulases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4318-4326, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional