BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/06/2017
Data da última atualização:  15/10/2018
Autoria:  MARTINS, J. D.
Afiliação:  JORGE DUBAL MARTINS, FEPAGRO.
Título:  Desenvolvimento de uma base de dados e de indicadores para projetos de pesquisa em rede com ruminantes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  42 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Maria, RS.
Palavras-Chave:  Acesso a dados; Sustentabilidade.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61360 - 1ADDTS - PP16/007MAR2016.00007
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; CARMONA, R. M.; WELLNER, N.; CROSS, K.; BAJKA, B.; WALDRON, K. W. Development of pectin films with pomegranate juice and citric acid. Food Chemistry, v. 198, p. 101-106, 2016
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. I. S.; ZEA-REDONDO, L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Pomegranate peel pectin films as affected by montmorillonite. Food Chemistry, v. 198, p. 107-112, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; VRETTOU, C. K.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; PEREIRA, P. H. F.; WALDRON, K. W. Wheat straw hemicellulose films as affected by citric acid. Food Hydrocolloids, v. 50, p. 1-6, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; RIDOUT, M. J.; CROSS, K.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; MAZZETTO, S. E.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Bionanocomposite films based on polysaccharides from banana peels. International Journal of Biological Macromolecules, v. 101, p. 1-8, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional