|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. |
Afiliação: |
UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. |
Páginas: |
p. 4324-4328 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcar total; Açúcares totais; Compostos fenólicos; Coproduto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00973nam a2200205 a 4500 001 2069774 005 2017-05-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, G. N. S. 245 $aExtração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos.$h[electronic resource] 260 $aIn: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017.$c2017 300 $ap. 4324-4328 653 $aAçúcar total 653 $aAçúcares totais 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCoproduto 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aALMEIDA, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, A. B. B.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; BARREIROS, T. R. R. Rendimento de desossa de carcaças de animais cruzados angus, Bonsmara, Canchim, Nelore e Senepol, terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE, 5., 2009, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|