|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
08/05/2017 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TERNES, S.; VILAMIU, R. G. d'A. |
Afiliação: |
SÔNIA TERNES, CNPTIA; RAPHAEL GUSTAVO D’ALMEIDA VILAMIU, Cefet-RJ. |
Título: |
Modelagem matemática da dispersão da cigarrinha Dalbulus maidis e considerações sobre o surgimento de surtos epidêmicos de enfezamentos causados por molicutes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, C. M. de; SABATO, E. de O. (Ed.). Doenças em milho: insetos-vetores, molicutes e vírus. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 6, p. 97-111. |
ISBN: |
978-85-7035-638-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Texto em português e inglês em direções opostas. Título equivalente: Mathematical modelling of the dispersion of the Dalbulus maidis leafhopper and considerations about the emergence of epidemic outbreaks of stunts caused by mollicutes. |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta dois modelos matemático-computacionais desenvolvidos para avaliação da dinâmica de dispersão de cigarrinhas Dalbulus maidis como vetores transmissores dos moliculites, agentes causais das doenças do milho denominadas enfezamentos, seguindo a abordagem determinística clássica e a abordagem baseada no indivíduo. |
Palavras-Chave: |
Enfezamento do milho; Modelagem matemática; Molicutes. |
Thesagro: |
Cigarrinha; Enfezamento; Milho; Modelo matemático; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Dalbulus maidis; Mathematical models; Mollicutes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01543naa a2200289 a 4500 001 2069295 005 2020-01-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-638-3 100 1 $aTERNES, S. 245 $aModelagem matemática da dispersão da cigarrinha Dalbulus maidis e considerações sobre o surgimento de surtos epidêmicos de enfezamentos causados por molicutes. 260 $c2017 500 $aTexto em português e inglês em direções opostas. Título equivalente: Mathematical modelling of the dispersion of the Dalbulus maidis leafhopper and considerations about the emergence of epidemic outbreaks of stunts caused by mollicutes. 520 $aEste capítulo apresenta dois modelos matemático-computacionais desenvolvidos para avaliação da dinâmica de dispersão de cigarrinhas Dalbulus maidis como vetores transmissores dos moliculites, agentes causais das doenças do milho denominadas enfezamentos, seguindo a abordagem determinística clássica e a abordagem baseada no indivíduo. 650 $aDalbulus maidis 650 $aMathematical models 650 $aMollicutes 650 $aCigarrinha 650 $aEnfezamento 650 $aMilho 650 $aModelo matemático 650 $aZea Mays 653 $aEnfezamento do milho 653 $aModelagem matemática 653 $aMolicutes 700 1 $aVILAMIU, R. G. d'A. 773 $tIn: OLIVEIRA, C. M. de; SABATO, E. de O. (Ed.). Doenças em milho: insetos-vetores, molicutes e vírus. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 6, p. 97-111.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 144. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida de café; Características sensoriais; Torrefação de café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74996/1/2012-237.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 1945949 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aEffect of roasting conditions on sensory response to coffee brew$bexploring consumer perception. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 144.$c2012 653 $aBebida de café 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aTorrefação de café 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|