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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
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Data corrente: |
14/02/2017 |
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Data da última atualização: |
23/02/2017 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. |
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Afiliação: |
MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
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Título: |
Tomato peel: a rich and versatile industrial residue. |
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Ano de publicação: |
2016 |
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Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 2.; CONGRESSO SUL-BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2016, Erechim, RS. Anais... [Erechim]: URI, 2016. |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Filme. |
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Thesagro: |
Tomate. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 2. |  | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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