|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; FREITAS, S.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
CAROLINA BERES, UFRJ; FERNANDA F. SIMAS-TOSIN, UFP; SUELY FREITAS, UFRJ; MARCELO IACOMINI, UFP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Grape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Dietary fibre. |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus Nal: |
grape pomace. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 2063717 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERES, C. 245 $aGrape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre.$h[electronic resource] 260 $aIn: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36.$c2016 300 $a1 p. 650 $agrape pomace 650 $aVinho 653 $aAntioxidant 653 $aDietary fibre 700 1 $aSIMAS-TOSIN, F. F. 700 1 $aFREITAS, S. 700 1 $aIACOMINI, M. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIÉGAS, I. de J. M.; ARAUJO, S. M. B.; FRAZÃO, D. A. C. |
Afiliação: |
Ismael de Jesus Matos Viégas, UFRA; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; Dilson Augusto Capucho Frazão, assessor técnico da Federação da Agricultura e Pecuária do Pará. |
Título: |
Mangostanzeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
pt. 5, cap. 13, p. 361-362. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mangostão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218458/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-363-364.pdf
|
Marc: |
LEADER 00567naa a2200157 a 4500 001 2127328 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 245 $aMangostanzeiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $apt. 5, cap. 13, p. 361-362. 650 $aMangostão 700 1 $aARAUJO, S. M. B. 700 1 $aFRAZÃO, D. A. C. 773 $tIn: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|