| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/01/2017 |
|
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |
|
Afiliação: |
UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; J. M. Martins, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
|
Título: |
Sensory characterization of unfamiliar product by consumers: the goat cheese example. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
EUROSENSE 2016. VP 09. |
|
Palavras-Chave: |
CATA; Consumer; Functional food. |
|
Thesaurus Nal: |
probiotics. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200205 a 4500 001 2060231 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aSensory characterization of unfamiliar product by consumers$bthe goat cheese example.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier$c2016 500 $aEUROSENSE 2016. VP 09. 650 $aprobiotics 653 $aCATA 653 $aConsumer 653 $aFunctional food 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSANTOS, K. M. dos 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 300 | |
| 4. |  | BARBOSA, P. F. Critérios de seleção em bovinos de corte. In: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997. p. 41-62. (EMBRAPA-CPPSE. Documentos, 25).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | BARBOSA, P. F. Bases genética do cruzamento em bovinos. In: FERRAZ, J. B. S. (Coord.). Cruzamentos industriais na pecuária de corte. Pirassununga: USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 1993. p.3-21.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 300 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|