Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. C. Pimentel, IFPR; A. Gomes da Cruz, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200145 a 4500 001 2060137 005 2017-01-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aSensory Evaluation$bsensory rating and scoring methods.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016.$gv. 4, p. 744-749.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |